‘MAKE’ IN ITALY: AN INTRODUCTION TO ENTREPRENEURSHIP AND STARTUPPING | Università degli studi di Bergamo

‘MAKE’ IN ITALY: AN INTRODUCTION TO ENTREPRENEURSHIP AND STARTUPPING

Attività formativa monodisciplinare
Codice dell'attività formativa: 
HSS20-35

Scheda dell'insegnamento

Per studenti immatricolati al 1° anno a.a.: 
2020/2021
Insegnamento (nome in italiano): 
‘MAKE’ IN ITALY: AN INTRODUCTION TO ENTREPRENEURSHIP AND STARTUPPING
Insegnamento (nome in inglese): 
‘MAKE’ IN ITALY: AN INTRODUCTION TO ENTREPRENEURSHIP AND STARTUPPING
Tipo di attività formativa: 
Attività formativa Lingua/Prova Finale
Settore disciplinare: 
INGEGNERIA ECONOMICO-GESTIONALE (ING-IND/35)
Anno di corso: 
1
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Crediti: 
5

Altre informazioni sull'insegnamento

Modalità di erogazione: 
Didattica Convenzionale
Obbligo di frequenza: 
No
Ore di attività frontale: 
30
Ore di studio individuale: 
95
Ambito: 
Per la conoscenza di almeno una lingua straniera